Cara Pasang tukar banner otomatis di blogger

Monday

Untuk postingan kali ini saya mencoba menulis sedikit tentang cara pasang widget plugme.net sobat blogger pasti sudah tau semua kan.widget ini untuk pasang banner secara otomatis gak pakai ribetkira kira gitu ...he..he...Bagi kalangan blogger pemula kaya ane ini sudah tentu lagi gencar gencarnya untuk mencari Back Link untuk menjalin persahabatan sesama blogger dan juga untuk menambah link in kita.Dengan cara tuker link dan tukar banner.tapi kita terkadang harus kerepotan pada saat mau memasang banner teman.karena kita harus mengedit halaman di mana
kita mengumpulkan banner2 teman yang lebih dulu bertukar banner dengan kita.
Tapi tenang aja.berikut ini ada cara gampang memasang banner link teman dengan sekali klik,banner link itu akan tampil di semua halaman wap kamu tanpa harus login ke wap atau blog kamu. dan bahkan pengunjung
pun bisa memasang sendiri banner linknya di wap atau blog kamu.
okelah kalou begitu.menurutku ini adalah sebuah cara yang sederhana yang berdampak besar bagi kemajuan blogkita kira kira gitu,itu kita bisa dapatkan dengan gratis sobat di www.plugme.net


Untuk langkah Pertama
Silakan register klik disini untuk register
dan langkah selanjutnya pilih " Click Here To Get Your Free Plugboard.


Isi Formulir yang disediakan dengan lengkap.



jika form sudah terisi lalu
klik Register untuk pendaftaran.
jika sudah berhasil langkah selanjutnya
silakan anda login dengan Username dan
password anda.
lalu klik setting dan isilah
data-datanya sesuai
kehendak atau keinginan
anda. untuk mengatur target jumlah
banner link teman yang pengen kamu tampung dan ukuran banner yang akan kamu
tampilin di wap kamu.
ada beberapa ukuran tampilan
yang bisa kamu pilih
antara lain:
88x31
50x50
80x15 dan
468x60
Jika sudah lalu klik Save
changes.
Untuk Mendapatkan kode Html-nya
cukup pilih Html Code, Didalam Html
Code tersebut anda diberikan 2 pilihan
Kode, jadi anda bisa pilih salah
satunya .contohnya seperti gambar
ini.

Untuk Tempat peletakkannya , anda
bisa taruh di Postingan , laman , Sidebar
atau terserah anda. Mudah bukan he..he.. okeylah kalo begitu sekian dulu dari saya and happy blogging.
Comments
15 Comments

15 comments:

Jihad Iman 22 May 2012, 18:50:00  

kita tukaran banner yuk,
situsnya www.gameandstudy.co.cc
liat aja di bagi link

Jadwal Resmi MotoGP 2012 22 Jul 2012, 10:52:00  

makaish bnyak sob ud share.nambah wawasan saya :)

satrioedan 22 Jul 2012, 11:12:00  

sama2 sob salam blogger.

Timon Adiyoso 3 Nov 2012, 22:26:00  

Pasang Iklan Gratis di Blog Saya Sob...
http://timonadiyoso.blogspot.com/2012/11/pasang-iklanbanner-gratis.html

nadhif lutfianto 28 Nov 2012, 15:20:00  

makasih...ya
kunjungi bloga saya mas..,,

http://facebook-nadhif.blogspot.com/

paket sakti 3 Dec 2012, 06:24:00  

Download ebook seharga ratusan ribu dapat uang jutaan rupiah hanya di paketsakti.com

obat stroke tradisional 17 Jan 2013, 15:54:00  

wah mudah juga ya gan,, thx ya info nya

Djonllineshopping 28 Jan 2013, 14:52:00  

Mantaf gan.. Menjual beragam produk mulai DVD film, rajutan cantik sampai aneka tanaman dst.. http://djonlineshopping.blogspot.com dan http://kreasiumi.multiply.com ..

Rivo Dwi 2 Feb 2013, 21:16:00  

gan dimana sih letak tukeran link itu di blog kita, cara tukar link nya gimana gan ?

wahyu adam 3 Feb 2013, 07:31:00  

Visit + Komentar Balik Ya :)

http://cisaga-cyber.blogspot.com/2013/01/BocahBlogsBerbagiTutorialBlogsdanInfoMenarik.html

diki sulaeman 29 Mar 2013, 13:18:00  

makasih info, tips dan kode htmlnya...

kinara 14 Apr 2013, 20:55:00  

Makasih gan untuk ilmunya, saya akan mencobanya..

kinara 14 Apr 2013, 20:55:00  

Makasih gan untuk ilmunya, saya akan mencobanya..

kinara 14 Apr 2013, 20:56:00  

Makasih gan untuk ilmunya, saya akan mencobanya..




(HAPPY BLOGGING)

Next Prev Home
*

traffic

Kembali ke ATAS